Pembangunan Cor Jalan RT 71 dan 72 Gunungsaren Kidul

Sandi Tri Prasetyo, S.T. 02 Oktober 2019 11:14:25 WIB

Semangat gotongroyong Warga terlihat dalam Pembangunan cor jalan di Dusun Gunungsaren Kidul RT 71 dan 72 Desa Trimurti Kecamatan Srandakan (26/10)  jalan tersebut merupakan  akses jalan yang sangat vital untuk mempermudah masyarakat dalam beraktivitas sehari-hari.

kegiatan pembangunan jalan cor beton yang bersumber dari dana desa tahun anggaran 2019. pembangunan jalan cor beton ini dengan Panjang 180m,  Lebar 2,75m dan ketebalan 10 cm yang di kerjakan dengan gotongroyong dan tenaga kerja nya pun berasal dari masyarakat setempat. masyarakat sangat antusias menyambut pembangunan ini karena bagi mereka dengan adanya cor jalan ini mereka sangat terbantu untuk aktivitas mereka.

AUDIO 2

Pengumuman

SAKSIKAN TURNAMEN QUARTER FINAL FUTSAL TRIMURTI CUP 2018 DI LAPANGAN FUTSAL DMT BANGUNJIWO, KASIHAN BANTUL PADA HARI MINGGU, TANGGAL 09 DESEMBER 2018

AUDIO